Croquettes aux 2 saumons, panko et ciboule
Préparation
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                        1 Nettoyez et ciselez les ciboules. Hachez le saumon frais et le saumon fumé, ajoutez-y 2 c à s de ciboules hachées, du sel et du poivre et mélangez. 
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                        2 Dans un bol, mélangez le reste des ciboules, l'huile d'olive, le jus des citrons verts, du sel et du poivre et réservez cette vinaigrette au frais. 
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                        3 Versez la farine dans une assiette creuse, l'œuf dans une autre et du panko dans une troisième. Battez l'œuf à la fourchette. 
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                        4 Préchauffez l'huile de friture à 180 °C. 
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                        5 Façonnez des croquettes au poisson, roulez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu et, pour finir, enrobez-les généreusement de panko. 
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                        6 Plongez-les dans l'huile de friture, par 3 ou 4 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés. Épongez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant, piquez-les sur des brochettes en bois et servez chaud, avec la vinaigrette à part. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                