Recette

Mini hot dogs aux oignons rouges marinés

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Idéal pour un brunch ou un pique nique de printemps!

Préparation
  1. 1

    Coupez les oignons rouges en lamelles. Faites chauffer le vinaigre de vin rouge avec le sucre, le sel et les grains de poivre et versez-le sur les oignons rouges. Versez dans un bocal et laissez mariner, minimum 1 jour (il se conserve quelques semaines au frigo).

  2. 2

    Pour la sauce, mélangez le ketchup, les cornichons émincés et la mayonnaise et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Coupez 8 morceaux de saucisses de la taille des mini-sandwichs. Saisissez-les dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  3. 3

    Ouvrez les sandwichs et faites-les griller brièvement au gril du four ou sur un gril. Garnissez chaque sandwich d’un peu de sauce, d’oignon rouge mariné, d’une saucisse et d’un peu de roquette.

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Mini hot dogs aux oignons rouges marinés

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