Recette

Scampis à la Tequila, citron vert

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On mange mexicain pour changer!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. Coupez le poivron en cubes et faites-les revenir dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Mélangez-les, ainsi que les grains de maïs et le persil, au riz. Assaisonnez de poivre de cayenne et salez.

  2. 2

    Salez et poivrez les scampis. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites-y revenir l’ail pressé, en prenant attention à ce qu’il ne noircisse pas. Cuisez les scampis, brièvement de chaque côté, pour qu’ils deviennent roses. Retirez-les de la poêle.

  3. 3

    Déglacez la poêle à la tequila et enlevez les résidus de cuisson avec une cuiller en bois. Versez le jus de citron vert, la purée de tomate et la poudre de piment. Ajoutez les scampis, et laissez encore cuire 3 mn.

  4. 4

    Incorporez, au dernier moment, le beurre. Salez et poivrez. Servez avec le riz et la coriandre.

Préparation
  1. 1

    Pas fan de riz? Servez les scampis à la tequila entre 2 tacos croquants et décorez de chou rouge, avocat et beaucoup de coriandre.

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Scampis à la Tequila, citron vert

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