Fish sticks géants, purée aux épices
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Recette

Fish sticks géants, purée aux épices

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Encore meilleurs que ceux du Capitaine! 

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Ecrasez-les en une purée onctueuse et assaisonnez. Incorporez-y les épinards frais et les herbes.

  2. 2

    Préparez la sauce tartare: coupez les cornichons en petits morceaux. Si vous utilisez des grosses câpres, hachez-les grossièrement. Détaillez les herbes finement. Mélangez les herbes, les câpres et les cornichons à la mayonnaise, salez et poivrez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

  3. 3

    Coupez des lamelles de cabillaud et passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans les œufs battus (avec sel et poivre) et, enfin, dans la panko, pour que les lamelles soient bien panées.

  4. 4

    Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile et faites dorer les fish sticks de tous les côtés.

  5. 5

    Servez les fish sticks avec la sauce tartare, les câpres selon le goût, et la purée aux herbes.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Ecrasez-les en une purée onctueuse et assaisonnez. Incorporez-y les épinards frais et les herbes.

  2. 2

    Préparez la sauce tartare: coupez les cornichons en petits morceaux. Si vous utilisez des grosses câpres, hachez-les grossièrement. Détaillez les herbes finement. Mélangez les herbes, les câpres et les cornichons à la mayonnaise, salez et poivrez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

  3. 3

    Coupez des lamelles de cabillaud et passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans les œufs battus (avec sel et poivre) et, enfin, dans la panko, pour que les lamelles soient bien panées.

  4. 4

    Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile et faites dorer les fish sticks de tous les côtés.

  5. 5

    Servez les fish sticks avec la sauce tartare, les câpres selon le goût, et la purée aux herbes.

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