Beignets fourrés au yaourt et au zeste d'orange
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Recette

Beignets fourrés au yaourt et au zeste d'orange

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Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste de l'orange à l'aide d'une fine râpe. Mélangez-le avec le yaourt, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et 4 c à s de sucre et réservez au frigo.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

  3. 3

    Battez l'œuf avec le lait, puis incorporez-y la farine, la levure, le reste du sucre et le sel. Terminez par le beurre et mélangez bien.

  4. 4

    Confectionnez des boulettes de pâte et faites-les frire, par 3 ou 4 à la fois, dans l'huile, de façon à ce qu'elles soient bien dorées. Epongez-les sur du papier absorbant.

  5. 5

    Creusez légèrement chaque beignet, répartissez-y le yaourt, saupoudrez de sucre impalpable et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste de l'orange à l'aide d'une fine râpe. Mélangez-le avec le yaourt, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et 4 c à s de sucre et réservez au frigo.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

  3. 3

    Battez l'œuf avec le lait, puis incorporez-y la farine, la levure, le reste du sucre et le sel. Terminez par le beurre et mélangez bien.

  4. 4

    Confectionnez des boulettes de pâte et faites-les frire, par 3 ou 4 à la fois, dans l'huile, de façon à ce qu'elles soient bien dorées. Epongez-les sur du papier absorbant.

  5. 5

    Creusez légèrement chaque beignet, répartissez-y le yaourt, saupoudrez de sucre impalpable et servez aussitôt.

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