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Recette

Quiches aux chicons, fromage, jambon et grenailles

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte brisée et découpez 4 ronds de pâte légèrement plus grands que vos moules. Déposez la pâte dans les moules. Appuyez bien sur les bords et piquez le fond à la fourchette.

  2. 2

    Retirez la partie amère à la base des chicons et coupez le reste en petits morceaux. Faites chauffer une petite quantité d’huile de maïs (ou autre huile neutre) dans une poêle à frire et faites revenir les chicons pendant 5 minutes. 

  3. 3

    Ajoutez les grenailles et remplissez les moules en y versant la préparation obtenue. Déposez les lamelles de jambon par-dessus et recouvrez de fromage râpé. 

  4. 4

    Dans un grand bol, battez la crème et les œufs. Assaisonnez de sel et de poivre et versez ce mélange dans les moules. Passez les quiches au four pendant 25 minutes. Servez avec une salade.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte brisée et découpez 4 ronds de pâte légèrement plus grands que vos moules. Déposez la pâte dans les moules. Appuyez bien sur les bords et piquez le fond à la fourchette.

  2. 2

    Retirez la partie amère à la base des chicons et coupez le reste en petits morceaux. Faites chauffer une petite quantité d’huile de maïs (ou autre huile neutre) dans une poêle à frire et faites revenir les chicons pendant 5 minutes. 

  3. 3

    Ajoutez les grenailles et remplissez les moules en y versant la préparation obtenue. Déposez les lamelles de jambon par-dessus et recouvrez de fromage râpé. 

  4. 4

    Dans un grand bol, battez la crème et les œufs. Assaisonnez de sel et de poivre et versez ce mélange dans les moules. Passez les quiches au four pendant 25 minutes. Servez avec une salade.

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