Recette

Steak teriyaki aux légumes grillés et nouilles de sarrasin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette légère

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le fenouil à la mandoline en tranches égales. Coupez les carottes en tranches et faites la même chose avec le chou. Dressez les légumes dans un plat à four et aspergez de 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pour 20 mn.

  2. 2

    Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.

  3. 3

     

    Grillez le steak rapidement et coupez-le en fines tranches. Dressez les assiettes: le steak, les légumes, les nouilles et la sauce.


Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steak teriyaki aux légumes grillés et nouilles de sarrasin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine