Filets mignons et ragoût de potiron à la coriandre
Préparation
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                        1 Coupez le potiron en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites blondir l'oignon, 3 mn, à la cocotte, dans 2 c à s d'huile, puis ajoutez le potiron, l'ail, le clou de girofle, le laurier, les graines de coriandre, la sauce soja et la moitié de la coriandre fraîche. 
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                        2 Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 30 mn, en mélangeant régulièrement et en ajoutant un peu de bouillon chaud si nécessaire. 
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                        3 Entre-temps, faites chauffer le beurre et le reste de l'huile dans une casserole, faites-y revenir les filets mignons de tous côtés, 5 mn, à feu vif, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire, 30 ou 35 mn. 
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                        4 Versez le jus de cuisson de la viande sur le potiron, déposez la viande par-dessus, couvrez et laissez encore cuire, 5 mn. Répartissez les légumes sur des assiettes. Coupez les filets mignons en tranches, déposez-les sur les légumes, décorez avec le reste de la coriandre ciselée et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                