Ragoût de poisson brésilien
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Recette

Ragoût de poisson brésilien

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Un plat réconfortant et facile à préparer!

Préparation
  1. 1

    Rincez les coquillages, égouttez-les dans une passoire. Décortiquez les scampis, mais laissez la queue. Découpez le poisson en 8 morceaux égaux.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote et l'oignon. Égrenez le piment et coupez-le en rondelles. Égrenez les poivrons et coupez-les en fines lanières.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande cocotte, faites-y revenir l'échalote, l'oignon et le piment, 3 min. Ajoutez les poivrons et les tomates, 3 min. Déglacez avec le vin et la crème de coco, salez et poivrez, faites réduire, 5 min.

  4. 4

    Ajoutez les scampis et les coquillages. Déposez le poisson sur les autres ingrédients et couvrez. Poursuivez la cuisson, 5 à 7 min, jusqu'à ce que le poisson soit tendre.

  5. 5

    Parsemez de coriandre avant de servir. Délicieux avec du riz.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les coquillages, égouttez-les dans une passoire. Décortiquez les scampis, mais laissez la queue. Découpez le poisson en 8 morceaux égaux.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote et l'oignon. Égrenez le piment et coupez-le en rondelles. Égrenez les poivrons et coupez-les en fines lanières.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande cocotte, faites-y revenir l'échalote, l'oignon et le piment, 3 min. Ajoutez les poivrons et les tomates, 3 min. Déglacez avec le vin et la crème de coco, salez et poivrez, faites réduire, 5 min.

  4. 4

    Ajoutez les scampis et les coquillages. Déposez le poisson sur les autres ingrédients et couvrez. Poursuivez la cuisson, 5 à 7 min, jusqu'à ce que le poisson soit tendre.

  5. 5

    Parsemez de coriandre avant de servir. Délicieux avec du riz.

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