Cake aux pommes, à la farine d’avoine et aux dattes
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Recette

Cake aux pommes, à la farine d’avoine et aux dattes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de pommes avec les raisins réhydratés et les pastilles en chocolat, et saupoudrez de cannelle. Mélangez bien le tout.

  2. 2

    Placez les dattes, les amandes, les bananes et les flocons d’avoine dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène. Ajoutez l’œuf et le bicarbonate de soude et mixez encore, 30 secondes.

  3. 3

    Incorporez le mélange de pommes-raisins à la pâte et versez dans un moule beurré et fariné. Veillez à ce que le mélange soit bien réparti et lissez avec le dos d’une cuiller.

  4. 4

    Faites cuire, 30 mn à four chaud. Vérifiez la cuisson avec un couteau: plantez-le dans le gâteau, si il ressort sec, le gâteau est cuit. Laissez refroidir et dégustez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de pommes avec les raisins réhydratés et les pastilles en chocolat, et saupoudrez de cannelle. Mélangez bien le tout.

  2. 2

    Placez les dattes, les amandes, les bananes et les flocons d’avoine dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène. Ajoutez l’œuf et le bicarbonate de soude et mixez encore, 30 secondes.

  3. 3

    Incorporez le mélange de pommes-raisins à la pâte et versez dans un moule beurré et fariné. Veillez à ce que le mélange soit bien réparti et lissez avec le dos d’une cuiller.

  4. 4

    Faites cuire, 30 mn à four chaud. Vérifiez la cuisson avec un couteau: plantez-le dans le gâteau, si il ressort sec, le gâteau est cuit. Laissez refroidir et dégustez.

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