Recette

Mini-cheesecake à la grenade

  • Temps:
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Une recette sans lactose ni gluten

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Beurrez 6 formes d’un moule à muffins.

  2. 2

    Dans un blender, mixez les dattes avec 3 c à s d’eau chaude. Versez dans un bol et pétrissez avec la farine d’avoine. Répartissez le mélange dans les formes à muffin et tassez bien.

  3. 3

    A l’aide d’un mixer, battez les œufs, le fromage à la crème, les zestes de citron et la farine sans gluten. Ajoutez 2/3 de grains de grenade et le miel selon le goût. Répartissez la pâte dans les formes à muffin. Enfournez pour 20 à 25 mn. Laissez refroidir dans le moule.

  4. 4

    Mélangez le sucre et 1 c à c d’eau. Etalez-en sur chaque cheesecake et garnissez du reste des grains de grenade. Saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez toujours ajouter des noix trempées au mélange, comme des noix de cajou, des amandes ou des noix.

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Mini-cheesecake à la grenade

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