Cake aux amandes et aux myrtilles
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Recette

Cake aux amandes et aux myrtilles

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Un cake à déguster tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot, réduisez les flocons d'avoine en farine. Ajoutez les amandes, mixez finement. Mélangez la farine obtenue, l'huile de coco et le miel en une pâte homogène, ajoutez 1 pincée de sel. Versez la pâte dans le moule tapissé de papier cuisson et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans un bol, battez le mascarpone avec les œufs, la fécule et le miel. Incorporez-y la moitié des myrtilles, versez le tout dans le moule et prolongez la cuisson, 20 min.

  3. 3

    Sortez le cake du four, démoulez et décorez avec le reste des myrtilles.

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    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot, réduisez les flocons d'avoine en farine. Ajoutez les amandes, mixez finement. Mélangez la farine obtenue, l'huile de coco et le miel en une pâte homogène, ajoutez 1 pincée de sel. Versez la pâte dans le moule tapissé de papier cuisson et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans un bol, battez le mascarpone avec les œufs, la fécule et le miel. Incorporez-y la moitié des myrtilles, versez le tout dans le moule et prolongez la cuisson, 20 min.

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