Recette

Tarte aux pommes et au camembert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et disposez-la sur une plaque de cuisson en conservant le papier sulfurisé en dessous. Piquez-la avec une fourchette.

  2. 2

    Grattez le camembert et détaillez-le en tranches fines. Disposez-les régulièrement sur la pâte. 

  3. 3

    Pelez les pommes, retirez le cœur et les pépins, puis coupez-les en lamelles fines. Disposez-les sur les tranches de fromage. Parsemez de graines de cumin.

  4. 4

    Enfournez et faites cuire, 25 à 30 mn. Servez dès la sortie du four.

  5. C'est délicieux

  6. 5

    Avec une salade de roquette bien assaisonnée, pour terminer le repas.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux pommes et au camembert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine