Enchiladas au poulet effiloché
Préparation
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1
Pour préparer la base de poulet mijoté, suivez cette recette.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Remplissez les tortillas avec le poulet et la sauce. Roulez-les et placez-les, l’une à côté de l’autre, dans un plat à four.
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4
Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de cheddar. Placez au four chaud durant 20 à 30 mn.
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5
Coupez les avocats en tranches, les tomates en dés et émincez les jeunez oignons. Recouvrez les enchiladas avec tous ces légumes, ajoutez du maïs et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- tortillas (grandes, ou 8 petites)4
- poulet (d'après la recette de base, voir étape 1 de la préparation)½
- mozzarella râpée100 g
- cheddar100 g
- avocats2
- tomates2
- jeunes oignons3
- maïs1 boîte