Recette

Enchiladas à l’effilochée de poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour préparer la base de poulet mijoté, suivez cette recette.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Remplissez les tortillas avec le poulet et la sauce. Roulez-les et placez-les, l’une à côté de l’autre, dans un plat à four.

  4. 4

    Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de cheddar. Placez au four chaud durant 20 à 30 mn.

  5. 5

    Coupez les avocats en tranches, les tomates en dés et émincez les jeunez oignons. Recouvrez les enchiladas avec tous ces légumes, ajoutez du maïs et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Enchiladas à l’effilochée de poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine