Poulet tikka masala express
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Recette

Poulet tikka masala express

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Une recette prête en 30 min et pleine de saveurs.

Préparation
  1. 1

    Mélangez 3 c à c de yaourt avec la pâte de curry, le curcuma, du poivre noir et le jus du citron vert. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez le tout. Laissez mariner, au moins 30 mn.

  2. 2

    Egouttez le poulet et faites-le revenir rapidement dans une poêle profonde avec un peu d’huile d’olive. 

  3. 3

    Retirez le poulet et à la place, faites cuire l’oignon, le poivron doux, le piment et l’ail. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et le poulet. Mélangez. Assaisonnez avec le gingembre, le cumin, la coriandre et le sel.

  4. 4

    Laissez cuire, 20 mn, sans couvercle, pour que la sauce épaississe. Ajoutez les épinards, 10 mn avant la fin de cuisson. Servez avec des feuilles de coriandre fraîches.

  5. Conseil

  6. 5

    Délicieux avec du riz complet et du yaourt grec assaisonné avec de la coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez 3 c à c de yaourt avec la pâte de curry, le curcuma, du poivre noir et le jus du citron vert. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez le tout. Laissez mariner, au moins 30 mn.

  2. 2

    Egouttez le poulet et faites-le revenir rapidement dans une poêle profonde avec un peu d’huile d’olive. 

  3. 3

    Retirez le poulet et à la place, faites cuire l’oignon, le poivron doux, le piment et l’ail. Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco et le poulet. Mélangez. Assaisonnez avec le gingembre, le cumin, la coriandre et le sel.

  4. 4

    Laissez cuire, 20 mn, sans couvercle, pour que la sauce épaississe. Ajoutez les épinards, 10 mn avant la fin de cuisson. Servez avec des feuilles de coriandre fraîches.

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    Délicieux avec du riz complet et du yaourt grec assaisonné avec de la coriandre.

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