Recette

Soboro

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les edamames à la vapeur. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une poêle et faites-y cuire le haché. Ajoutez le saké, 2 c à s de sauce soja, la sauce mirin et 2 à s de sucre, et prolongez la cuisson encore 2 mn. Incorporez le gingembre râpé.  

  2. 2

    Battez les œufs avec le reste du sucre. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, versez-y les œufs et faites cuire en remuant. 

  3. 3

    Ecossez les fèves d’edamame. Hachez finement le piment chili. Disposez le riz cuit, l’œuf, le haché et les fèves dans un bol ou un panier vapeur. Décorez de graines de sésame, piment chili et ciboulette. Servez accompagné de sauce soja.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soboro

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine