Recette

Salade pastèque-feta, millet et concombre

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Une salade à base de céréales et de fruits, idéale pour l'été! Remplacez éventuellement le millet par du couscous, du boulgour ou du quinoa.

Préparation
  1. 1

    Évidez la pastèque sans abîmer sa peau: vous servirez la salade dedans. Coupez la chair en cubes. Rincez et ciselez la menthe.

  2. 2

    Faites cuire le millet en suivant les indications de l'emballage. Égouttez et laissez refroidir. Préparez une vinaigrette en mélangeant le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre. Versez sur le millet et mélangez.

  3. 3

    Rincez le concombre et coupez-le en rondelles. Pelez l'oignon rouge et émincez-le.

  4. 4

    Mélangez le millet avec la pastèque, l'oignon, la menthe et concombre. Émiettez la feta et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  5. 5

    Versez la salade dans la pastèque et amenez à table.

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Salade pastèque-feta, millet et concombre

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