Cuisses de poulet au citron
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Recette

Cuisses de poulet au citron

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Râpez les citrons et pressez les fruits. Mélangez le jus avec l'huile d'olive. Arrosez-en les cuisses de poulet, couvrez et laissez reposer, 30 mn, au frais.

  2. 2

    Pendant ce temps, émincez très finement l'ail. Egrenez le piment et hachez-le. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y le zeste de citron vert, l'ail, le piment, l'origan, les baies roses concassées et un peu de sel.

  3. 3

    Egouttez les cuisses de poulet et posez-les sur un plat allant au four. Faites-les cuire, 30 mn, à four chaud, en les arrosant toutes les 10 mn avec le beurre épicé.

  4. Bonne idée

  5. 4

    Cette recette est parfaite aussi pour le barbecue. Arrosez le poulet toutes les 10 minutes avec le beurre épicé.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Râpez les citrons et pressez les fruits. Mélangez le jus avec l'huile d'olive. Arrosez-en les cuisses de poulet, couvrez et laissez reposer, 30 mn, au frais.

  2. 2

    Pendant ce temps, émincez très finement l'ail. Egrenez le piment et hachez-le. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y le zeste de citron vert, l'ail, le piment, l'origan, les baies roses concassées et un peu de sel.

  3. 3

    Egouttez les cuisses de poulet et posez-les sur un plat allant au four. Faites-les cuire, 30 mn, à four chaud, en les arrosant toutes les 10 mn avec le beurre épicé.

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