Recette

Moules à la thaïlandaise

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Coriandre, citron, sauce soja ou encore lait de coco redonnent une nouvelle couleur à votre cassolette de moules.

Préparation
  1. 1

    Pelez l’ail et le gingembre et hachez-les grossièrement. Enlevez les graines des poivrons et coupez-les en fines lanières. Hachez finement les jeunes oignons. Faites revenir le tout au wok dans un peu d’huile, 30 sec, à feu vif.

  2. 2

    Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le sucre, le zeste et le jus de citron et mélangez. Faites bouillir et ajoutez les moules.

  3. 3

    Couvrez et laissez bien cuire, 5 à 6 mn, ou jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  4. 4

    Enlevez le wok du feu et parsemez de coriandre. Salez et poivrez à votre goût.

  5. 5

    Répartissez les moules dans des assiettes préchauffées et servez sans attendre.

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Moules à la thaïlandaise

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