Wraps au poulet et houmous

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Recette

Wraps au poulet et houmous


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Préparation
  1. 1

    Préparez le houmous: égouttez et rincez les pois chiches. Réduisez-les en purée à l'aide d'un mixer plongeant. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez-les aux pois chiches ainsi que le tahin, du sel, le jus de citron, le cumin
 et l'huile et mélangez. Si nécessaire, rajoutez un peu d'eau froide.


  2. 2

    Préparez les wraps: coupez les blancs de poulet en tranches fines. Salez et poivrez-les. Arrosez-les d'un peu d'huile. 

  3. 3

    Faites-les cuire sur le gril, 2-3 mn de chaque côté. 

  4. 4

    Faites chauffer les tortillas des deux côtés rapidement dans une poêle. Lavez et essorez la roquette.

  5. 5

    
Disposez la roquette et le poulet sur les tortillas, arrosez avec le jus de citron puis enroulez fermement. Fixez à l'aide de piques en bois et servez avec le houmous.



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Préparation
  1. 1

    Préparez le houmous: égouttez et rincez les pois chiches. Réduisez-les en purée à l'aide d'un mixer plongeant. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez-les aux pois chiches ainsi que le tahin, du sel, le jus de citron, le cumin
 et l'huile et mélangez. Si nécessaire, rajoutez un peu d'eau froide.


  2. 2

    Préparez les wraps: coupez les blancs de poulet en tranches fines. Salez et poivrez-les. Arrosez-les d'un peu d'huile. 

  3. 3

    Faites-les cuire sur le gril, 2-3 mn de chaque côté. 

  4. 4

    Faites chauffer les tortillas des deux côtés rapidement dans une poêle. Lavez et essorez la roquette.

  5. 5

    
Disposez la roquette et le poulet sur les tortillas, arrosez avec le jus de citron puis enroulez fermement. Fixez à l'aide de piques en bois et servez avec le houmous.



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