Wraps au poulet et houmous
Préparation
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1
Préparez le houmous: égouttez et rincez les pois chiches. Réduisez-les en purée à l'aide d'un mixer plongeant. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez-les aux pois chiches ainsi que le tahin, du sel, le jus de citron, le cumin et l'huile et mélangez. Si nécessaire, rajoutez un peu d'eau froide.
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2
Préparez les wraps: coupez les blancs de poulet en tranches fines. Salez et poivrez-les. Arrosez-les d'un peu d'huile.
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3
Faites-les cuire sur le gril, 2-3 mn de chaque côté.
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4
Faites chauffer les tortillas des deux côtés rapidement dans une poêle. Lavez et essorez la roquette.
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5
Disposez la roquette et le poulet sur les tortillas, arrosez avec le jus de citron puis enroulez fermement. Fixez à l'aide de piques en bois et servez avec le houmous.
Ingrédients pour
6 personnesLe houmous
- pois chiches (en conserve)400 g
- ail2 gousses
- tahini3 c à s
- jus de citron2 c à s
- cumin en poudre
- huile d'olive2 c à s
Les wraps
- blancs de poulet400 g
- huile d'olive2 c à s
- tortillas4
- roquette1 poignée
- jus de citron2 c à s
- sel
- poivre