Recette

Salade de nouilles et poulet aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Egouttez-les. Relevez les scampis de sel, poivre et faites-les revenir au wok dans l’huile, le temps qu’ils soient roses et bien croustillants. Effilochez la chair de poulet. 

  2. 2

    Dans un saladier, versez la salade, la menthe et la coriandre. Ajoutez-y les nouilles, les scampis et le poulet. Remuez l’ensemble.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez le jus de citron avec le vinaigre, le sucre, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et le piment. 

  4. 4

    Dressez la salade sur assiettes, nappez de sauce et servez. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de nouilles et poulet aux scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine