Recette

Pennes aux aubergines et pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

une salade de pâtes pour cet été!

Préparation
  1. 1

    Rincez les aubergines et coupez-les en tranches. Salez-les et laissez dégorger, 10 mn. Rincez et séchez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l’emballage.

  3. 3

    Rincez le basilic, faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les avec tous les ingrédients du pesto dans un blender et mixez jusqu’à une consistance crémeuse. Salez, poivrez.

  4. 4

    Pelez et émincez l’ail et l’échalote. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive et ajoutez-y les morceaux d’aubergines: faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  5. 5

    Egouttez les pennes, mélangez avec une cuilller de pesto et de sauce aux aubergines. Terminez par une poignée de roquette et des pistaches hachées.

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Pennes aux aubergines et pesto

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