Pancakes coco bowl aux fruits et au chocolat
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Recette

Pancakes coco bowl aux fruits et au chocolat

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Préparation
  1. 1

    Concassez les baies roses. Nettoyez délicatement les framboises, réservez-en la moitié et faites cuire le reste avec 100 g de sucre semoule et les baies roses jusqu'à obtention d'une compote.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez la farine, les œufs et le lait de coco. Prélevez de petits tas de pâte et faites cuire ces blinis à la poêle, dans du beurre. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant.

  3. 3

    Lavez les fraises, séchez-les et coupez-les en deux. Frottez les figues à l'aide d'un chiffon humide et coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon. Faites fondre le reste du sucre semoule dans un autre poêlon, sans mélanger mais en secouant de temps en temps le poêlon, jusqu'à obtention d'un caramel.

  5. 5

    Otez le caramel du feu et incorposrez-y peu à peu la crème fraîche chaude. Remettez la préparation sur le feu et mélangez intimement. Otez à nouveau du feu et ajoutez le beurre de cacahuètes et la fleur de sel.

  6. 6

    Répartissez les blinis dans des assiettes creuses et nappez-les de caramel. Ajoutez la compote de framboises, les  framboises réservées, les fraises, les figues et les carrés de chocolat et servez.

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Préparation
  1. 1

    Concassez les baies roses. Nettoyez délicatement les framboises, réservez-en la moitié et faites cuire le reste avec 100 g de sucre semoule et les baies roses jusqu'à obtention d'une compote.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez la farine, les œufs et le lait de coco. Prélevez de petits tas de pâte et faites cuire ces blinis à la poêle, dans du beurre. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant.

  3. 3

    Lavez les fraises, séchez-les et coupez-les en deux. Frottez les figues à l'aide d'un chiffon humide et coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon. Faites fondre le reste du sucre semoule dans un autre poêlon, sans mélanger mais en secouant de temps en temps le poêlon, jusqu'à obtention d'un caramel.

  5. 5

    Otez le caramel du feu et incorposrez-y peu à peu la crème fraîche chaude. Remettez la préparation sur le feu et mélangez intimement. Otez à nouveau du feu et ajoutez le beurre de cacahuètes et la fleur de sel.

  6. 6

    Répartissez les blinis dans des assiettes creuses et nappez-les de caramel. Ajoutez la compote de framboises, les  framboises réservées, les fraises, les figues et les carrés de chocolat et servez.

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