Recette

Bowl de légumes au riz et aux noix de cajou

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou, coupez-le en petits morceaux, faites-le cuire, 10 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le.

  2. 2

    Faites cuire les lentilles en suivant les instructions sur l'emballage et égouttez-les.

  3. 3

    Faites cuire le riz, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le.

  4. 4

    Pelez les patates douces, coupez-les en cubes, faites-les cuire, 15 ou 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  5. 5

    Faites rapidement griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse et réservez-les.

  6. 6

    Mélangez le chou avec la crème épaisse, du sel et du poivre. Mélangez les lentilles avec la crème de coco et la pâte de curry. Faites légèrement caraméliser les patates douces à l'huile d'olive, avec le miel, la sauce soja et du poivre.

  7. 7

    Coupez les citrons verts en quartiers. Répartissez joliment tous les ingrédients dans des assiettes creuses et servez, chaud ou tiède, avec les citrons verts à part. 

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