Buddha bowl de toutes les couleurs
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Recette

Buddha bowl de toutes les couleurs

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Préparation
  1. 1

    Pelez les carottes et coupez la moitié des grosses en forme de spaghettis et l'autres moitié en larges tagliatelles. Faites cuire les grosses, séparément, à la vapeur, et les petites, entières, au beurre.

  2. 2

    Faites cuire les graines de soja et le quinoa, séparément, selon les instructions sur les emballages respectifs. Egouttez le tout et réservez.

  3. 3

    Nettoyez les brocolinis, coupez-les en tronçons et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur. Nettoyez et émincez finement le chou rouge.

  4. 4

    Pelez les deux sortes de betteraves et coupez-les en quartiers. Coupez les fuits de la passion en deux et prélevez-en la chair. Faites caraméliser les cerneaux de noix dans le miel. Lavez et essorez la salade de blé et les branches de céleri. Pelez et émincez finement l'oignon blanc.

  5. 5

    Répartissez joliment tous les ingrédients préparés ainsi que les graines de tournesol dans des assiettes creuses, salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive et de jus de citron et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les carottes et coupez la moitié des grosses en forme de spaghettis et l'autres moitié en larges tagliatelles. Faites cuire les grosses, séparément, à la vapeur, et les petites, entières, au beurre.

  2. 2

    Faites cuire les graines de soja et le quinoa, séparément, selon les instructions sur les emballages respectifs. Egouttez le tout et réservez.

  3. 3

    Nettoyez les brocolinis, coupez-les en tronçons et faites-les cuire, 5 mn, à la vapeur. Nettoyez et émincez finement le chou rouge.

  4. 4

    Pelez les deux sortes de betteraves et coupez-les en quartiers. Coupez les fuits de la passion en deux et prélevez-en la chair. Faites caraméliser les cerneaux de noix dans le miel. Lavez et essorez la salade de blé et les branches de céleri. Pelez et émincez finement l'oignon blanc.

  5. 5

    Répartissez joliment tous les ingrédients préparés ainsi que les graines de tournesol dans des assiettes creuses, salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive et de jus de citron et servez.

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