Pizza aux sardines, oignon et piment
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez les disques de pâte à pizza sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.
-
2
Relevez le concassé de tomates de sucre, sel, poivre et nappez-en les disques de pâte.
-
3
Garnissez-les de tranches de mozzarella et d’oignon, de rondelles de piment puis de sardines.
-
4
Parsemez d’ail pressé et de parmesan.
-
5
Aspergez d’huile et faites cuire, 20 mn, à four chaud.
Ingrédients pour
4 personnes- pâte à pizza (disques de pâte, prête à l'emploi)2
- sardines (à l'huile)10
- oignons (en demi tranches)3
- piments verts (frais, en fines rondelles)2
- ail (hachées)2 gousses
- concassé de tomates400 g
- sucre1 c à c
- mozzarella (en tranches)2 boules
- parmesan râpé50 g
- huile d'olive
- sel
- poivre