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Recette

Oeufs de Pâques

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Préparation
  1. 1

    Dans une carotte épluchée, découpez les pieds, les becs et les crêtes des poussins. Conservez-les dans l’eau froide jusqu’au moment de les utiliser.

  2. 2

    Dans l’olive, découpez 10 petits yeux.

  3. 3

    Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante. Laissez-les refroidir et pelez-les.

  4. 4

    Prenez un couteau bien aiguisé et au milieu, coupez les œufs en dents de scie jusqu'à ce que le jaune d'œuf apparaisse. Retirez la partie du dessus. Ajoutez à chaque œuf les pieds, le bec, les yeux et la crête. Disposez les œufs dans un nid décoratif.

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Préparation
  1. 1

    Dans une carotte épluchée, découpez les pieds, les becs et les crêtes des poussins. Conservez-les dans l’eau froide jusqu’au moment de les utiliser.

  2. 2

    Dans l’olive, découpez 10 petits yeux.

  3. 3

    Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante. Laissez-les refroidir et pelez-les.

  4. 4

    Prenez un couteau bien aiguisé et au milieu, coupez les œufs en dents de scie jusqu'à ce que le jaune d'œuf apparaisse. Retirez la partie du dessus. Ajoutez à chaque œuf les pieds, le bec, les yeux et la crête. Disposez les œufs dans un nid décoratif.

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