Recette

Salade au poulet grillé, sauce aux œufs durs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délices de Pâques

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, badigeonnez-les d'huile sur les 2 faces, faites-les griller à la poêle, au four ou au barbecue et laissez-les tiédir.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates cerises. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Répartissez les salades sur les assiettes, ajoutez les aiguillettes de poulet et les tomates cerises.

  3. 3

    Ecalez les œufs durs et écrasez-les, à la fourchette ou au presse-purée par exemple, en y incorporant le reste de l'huile, le yaourt, la mayonnaise, les jeunes oignons émincés, le persil, du sel et du poivre. Faites griller les tranches de pain et servez, avec la salade et la sauce aux œufs.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade au poulet grillé, sauce aux œufs durs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine