Recette

Croques au saumon fumé et aux œufs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette facile pour les vacances. On l'accompagne d'une salade bien fraîche et d'une huile de qualité.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc, la crème de raifort, du sel et du poivre.

  2. 2

    Pelez l'oignon et émincez-le finement. Écalez les œufs durs et coupez-les en tranches.

  3. 3

    Déposez le mélange de crème de raifort sur la moitié des tranches de pain, ajoutez le saumon fumé, quelques tranches d'œufs durs et quelques rondelles d'oignon et renfermez-les avec les tranches de pain restantes. Faites dorer les croques au gril, puis découpez en triangle.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croques au saumon fumé et aux œufs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine