Recette

Œufs mimosa au lard et aux crevettes grises

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Pour apporter une touche raffinée, vous pouvez également ajouter un peu de crabe royal (en conserve) et de l’estragon finement émincé à la farce des œufs. 

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les œufs 10 min jusqu’à ce qu’ils soient durs. Refroidissez-les immédiatement sous l’eau glacée, puis écalez-les. Coupez-les en deux et retirez les jaunes. Disposez les blancs sur un joli plat.

  2. 2

    Écrasez les jaunes à la fourchette et incorporez-y la mayonnaise, le paprika, le sel et le poivre. Transvasez cette farce dans une grande poche à douille munie d’une douille cannelée.

  3. 3

    Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant. Garnissez les blancs d’œufs de petits dômes de farce. Décorez la moitié des œufs avec les lardons, l’autre moitié avec les crevettes. Parsemez de ciboulette et servez.

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Œufs mimosa au lard et aux crevettes grises

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