• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cupcakes Lapin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C. Déposez 12 moules à cupcakes en papier dans votre moule à gâteau. 

  2. 2

    Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Cassez les œufs et  ajoutez une pincée de sel. Ajoutez le lait petit à petit et la farine et enfin la noix de coco en poudre.

  3. 3

    Remplissez les moules au 2/3. Enfournez les cupcakes 15 à 20 minutes en plaçant le moule au centre. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Laissez refroidir sur une grille hors du four.

  4. 4

    Pour le glaçage, commencez par battre le beurre et le fromage frais avec l'extrait de vanille et le sucre impalpable. Mettez le mélange dans une poche à douille et laissez refroidir au réfrigérateur.

  5. 5

    Pour faire les oreilles, découpez un gros marshmallow en deux, en diagonale. Trempez la pointe dans le sucre rose. Répétez l’opération pour tous les grands marshmallows.

  6. 6

    Décorez le cupcake avec le glaçage. Saupoudrez de noix de coco en poudre. Collez les oreilles. Déposez un petit marshmallow derrière pour faire la queue du lapin. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C. Déposez 12 moules à cupcakes en papier dans votre moule à gâteau. 

  2. 2

    Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Cassez les œufs et  ajoutez une pincée de sel. Ajoutez le lait petit à petit et la farine et enfin la noix de coco en poudre.

  3. 3

    Remplissez les moules au 2/3. Enfournez les cupcakes 15 à 20 minutes en plaçant le moule au centre. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Laissez refroidir sur une grille hors du four.

  4. 4

    Pour le glaçage, commencez par battre le beurre et le fromage frais avec l'extrait de vanille et le sucre impalpable. Mettez le mélange dans une poche à douille et laissez refroidir au réfrigérateur.

  5. 5

    Pour faire les oreilles, découpez un gros marshmallow en deux, en diagonale. Trempez la pointe dans le sucre rose. Répétez l’opération pour tous les grands marshmallows.

  6. 6

    Décorez le cupcake avec le glaçage. Saupoudrez de noix de coco en poudre. Collez les oreilles. Déposez un petit marshmallow derrière pour faire la queue du lapin. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!