Recette

Pizza à la roquette, brocoli et avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Printemps: quel peps!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Divisez le brocoli en tout petits bouquets et faites-les blanchir quelques minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez et rincez-les à l’eau glacée.

  2. 2

    Déroulez les pâtes à pizza. Coupez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur les fonds de pâte ainsi que les bouquets de brocoli. Faites cuire les pizzas, 10 mn, à four chaud.

  3. 3

    Pelez l’avocat et coupez la chair en morceaux. Arrosez-les avec le jus de citron, salez et poivrez. Nettoyez soigneusement la roquette, essorez-la et arrosez-la  avec un peu huile d’olive. Sortez les pizzas du four et parsemez-les de roquette et de morceaux d’avocats. Arrosez-la à nouveau avec un peu d’huile d’olive et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza à la roquette, brocoli et avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine