Pâtes aux lentilles
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Recette

Pâtes aux lentilles

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Lentilles au menu! 

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer la pancetta, à feu vif, en mélangeant. Ajoutez l'oignon, l'ail et le céleri et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Ajoutez les lentilles et déglacez avec le vin blanc et le bouillon. Faites cuire, 40 mn, à feu doux: les lentilles doivent être tendres. Salez et poivrez à la fin de la cuisson.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et mélangez-les avec les lentilles.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans des assiettes, garnissez avec les feuilles de céleri ciselées, le persil et d'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer la pancetta, à feu vif, en mélangeant. Ajoutez l'oignon, l'ail et le céleri et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Ajoutez les lentilles et déglacez avec le vin blanc et le bouillon. Faites cuire, 40 mn, à feu doux: les lentilles doivent être tendres. Salez et poivrez à la fin de la cuisson.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et mélangez-les avec les lentilles.

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