Gâteaux de pommes de terre, sauce à l’aneth
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gâteaux de pommes de terre, sauce à l’aneth

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pommes de terre chéries.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, râpez-les à la râpe à gros trous puis pressez-les dans une passoire de manière à en éliminer un maximum de jus. Pelez et hachez finement l’oignon. 

  2. 2

    Mélangez les pommes de terre râpées avec l’oignon, le parmesan et 2 c à s de beurre fondu. 

  3. 3

    Faites chauffer le reste de beurre dans une grande sauteuse. Façonnez le mélange en petits tas et faites-les cuire, 3 à 4 mn, sur chaque face dans le beurre grésillant. Egouttez-les sur du papier absorbant. 

  4. 4

    Dans un bol, versez le yaourt. Versez-y l’huile à l’ail et garnissez-le d’aneth. Servez les petits gâteaux de pommes de terre bien chauds avec la sauce froide.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, râpez-les à la râpe à gros trous puis pressez-les dans une passoire de manière à en éliminer un maximum de jus. Pelez et hachez finement l’oignon. 

  2. 2

    Mélangez les pommes de terre râpées avec l’oignon, le parmesan et 2 c à s de beurre fondu. 

  3. 3

    Faites chauffer le reste de beurre dans une grande sauteuse. Façonnez le mélange en petits tas et faites-les cuire, 3 à 4 mn, sur chaque face dans le beurre grésillant. Egouttez-les sur du papier absorbant. 

  4. 4

    Dans un bol, versez le yaourt. Versez-y l’huile à l’ail et garnissez-le d’aneth. Servez les petits gâteaux de pommes de terre bien chauds avec la sauce froide.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!