Recette

Curry de merlu aux légumes verts

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Le poisson, on dit oui !

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon avec l'ail, le gingembre râpé, le concentré de tomates et toutes les épices, en mélangeant.

  2. 2

    Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes. Coupez les pois mange-tout en deux et les jeunes oignons en tronçons de 5 cm.

  3. 3

    Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez puis ajoutez le lait de coco, le fond de poisson et le sucre. Poursuivez la cuisson, 5 mn.

  4. 4

    Couper le poisson en bouchées et ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire, 10 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Faites griller les amandes dans une poêle à sec.

  6. 6

    Juste avant de servir, arrosez la préparation de jus de citron vert, saupoudrez d'amandes grillées et décorez de coriandre fraîche.

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Curry de merlu aux légumes verts

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