Recette

Flammekueche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 ° C

  2. 2

    Etalez la pâte à pizza puis étalez la crème aigre dessus. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  3. 3

    Pelez l'oignon rouge et hachez-le finement. Lavez les poires, retirez les pépins et coupez en quartiers minces. Arrosez de jus de citron. Garnissez la pizza avec des rondelles d'oignon, des quartiers de poire et les tranches de jambon.

  4. 4

    Hachez grossièrement les noisettes et saupoudrez-les sur la pizza. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez avec le sel et le poivre et quelques branches de thym frais.

  5. 5

    Mettez au four 10 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Flammekueche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine