Flammkuchen aux choux de Bruxelles grillés
Préparation
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                        1 Mélangez la farine et le sucre et diluez la levure dans l’eau tiède. Faites un creux au centre de la farine et versez-y la levure. Pétrissez soigneusement, ajoutez l’huile et le sel et pétrissez encore, pour obtenir une boule de pâte lisse. Recouvrez de film alimentaire ou d’un linge propre et laissez reposer, 1 h. 
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                        2 Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les choux de Bruxelles en deux et posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez et enfournez, 10 mn. 
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                        3 Divisez la pâte et abaissez-la en 2 pizzas. Epluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles ultra fines. 
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                        4 Tartinez chaque pizza d’une couche de crème épaisse et saupoudrez de lardons, rondelles d’oignon et choux de Bruxelles. Faites cuire, 15 mn, à four chaud. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                