Tagliatelles, sauce au potiron
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Recette

Tagliatelles, sauce au potiron

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez les morceaux de potiron et l’ail sur une plaque tapissée de papier de cuisson. Aspergez-les d’huile et faites-les rôtir, 30 mn, au four. 

  2. 2

    Versez les morceaux de potiron et la purée d’ail dans une casserole avec le bouillon, le lait d’amande et portez à ébullition. Relevez de cannelle, noix muscade, sel et poivre. Plongez-y la sauge et mixez le tout en en une sauce épaisse et lisse.  

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Egouttez-les, dressez-les sur assiette avec la sauce. Poivrez et garnissez de feuilles de sauge.  

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez les morceaux de potiron et l’ail sur une plaque tapissée de papier de cuisson. Aspergez-les d’huile et faites-les rôtir, 30 mn, au four. 

  2. 2

    Versez les morceaux de potiron et la purée d’ail dans une casserole avec le bouillon, le lait d’amande et portez à ébullition. Relevez de cannelle, noix muscade, sel et poivre. Plongez-y la sauge et mixez le tout en en une sauce épaisse et lisse.  

  3. 3

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