Recette

Capellinis à la mozzarella, au saumon et au brocoli

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'ail. Nettoyez le brocoli et séparez-le en fleurettes. Egouttez les filets d'anchois et coupez-les en petits morceaux. Egouttez la mozzarella et déchirez-la en petites portions.

  2. 2

    Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une grande casserole, jetez-y l'ail et les flocons de piment et laissez-les cuire, 1 mn, en mélangeant.

  3. 3

    Ajoutez les fleurettes de brocoli et les filets d'anchois et faites-les cuire, 3 ou 4 mn, en remuant sans cesse. Recouvrez largement d'eau, portez à ébullition, puis jetez-y les pâtes et prolongez la cuisson, dès reprise de l'ébullition, de 4 mn. Egouttez le tout, reversez-le dans la casserole et réservez au chaud.

  4. 4

    Coupez le saumon en grosses bouchées, faites-les rapidement cuire, à la poêle, dans 2 c à s d'huile, et épongez-les sur du papier absorbant. Déposez-les dans la casserole, ajoutez la mozzarella, aspergez du reste de l'huile, salez, poivrez et servez.

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