Quiche au chou vert et fromage de chèvre
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Recette

Quiche au chou vert et fromage de chèvre

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Recettes pour tous les jours

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mettez la pâte feuilletée dans un moule et faites-la cuire, 15 mn, à blanc: posez du papier cuisson sur la pâte et recouvrez de billes de cuisson ou d’un autre poids, comme du riz ou des haricots secs. Sortez la pâte du four. Retirez le papier et les billes de cuisson.

  2. 2

    Nettoyez les légumes et découpez-les en brunoise (mini-dés). Faites-les cuire,, 4 mn à la vapeur, laissez évaporer quelques instants et versez les légumes dans le fond de pâte.

  3. 3

    Battez légèrement les œufs avec la crème. Emiettez-y le fromage de chèvre et assaisonnez généreusement de sel, poivre et muscade. Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 30 mn au four. Sortez la quiche du four et laissez-la reposer, 5 mn, avant de servir.

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    Préchauffez le four à 180 °C. Mettez la pâte feuilletée dans un moule et faites-la cuire, 15 mn, à blanc: posez du papier cuisson sur la pâte et recouvrez de billes de cuisson ou d’un autre poids, comme du riz ou des haricots secs. Sortez la pâte du four. Retirez le papier et les billes de cuisson.

  2. 2

    Nettoyez les légumes et découpez-les en brunoise (mini-dés). Faites-les cuire,, 4 mn à la vapeur, laissez évaporer quelques instants et versez les légumes dans le fond de pâte.

  3. 3

    Battez légèrement les œufs avec la crème. Emiettez-y le fromage de chèvre et assaisonnez généreusement de sel, poivre et muscade. Versez le mélange sur les légumes et faites cuire 30 mn au four. Sortez la quiche du four et laissez-la reposer, 5 mn, avant de servir.

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