Mousse au chocolat
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Recette

Mousse au chocolat

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Classique belge

Préparation
  1. 1

    Faites fondre les chocolats en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez-y le beurre et remuez le temps de le faire fondre.

  2. 2

     Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Sans cesser de remuer, incorporez les jaunes, un à un, au chocolat fondu et refroidi.

  3. 3

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange au chocolat pour obtenir une préparation souple.

  4. 4

      Répartissez-la dans des coupes. Réservez, 4 h, au réfrigérateur. Servez bien frais avec les tulles.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre les chocolats en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez-y le beurre et remuez le temps de le faire fondre.

  2. 2

     Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Sans cesser de remuer, incorporez les jaunes, un à un, au chocolat fondu et refroidi.

  3. 3

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange au chocolat pour obtenir une préparation souple.

  4. 4

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