Soupe de chèvre au miel, brochette normande
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Recette

Soupe de chèvre au miel, brochette normande

  • Temps:
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  • Difficulté:

Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, versez 40 cl d'eau, la gousse de vanille fendue, la badiane, la cannelle et le sucre. Portez à ébullition, 5 mn, coupez le feu et laissez refroidir.

  2. 2

    Mixez le fromage avec 10 cl de sirop d'épices. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour obtenir un liquide fluide. Réservez au frais.

  3. 3

    Lavez les pommes, coupez-les en gros cubes et enfilez-les sur les branches de romarin. Faites fondre le beurre avec 1 c à s de sirop d'épices et faites-y revenir, 5 mn les brochettes de pommes.

  4. 4

    Versez la soupe fraîche dans des bols, surmontez d'une brochette normande et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, versez 40 cl d'eau, la gousse de vanille fendue, la badiane, la cannelle et le sucre. Portez à ébullition, 5 mn, coupez le feu et laissez refroidir.

  2. 2

    Mixez le fromage avec 10 cl de sirop d'épices. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour obtenir un liquide fluide. Réservez au frais.

  3. 3

    Lavez les pommes, coupez-les en gros cubes et enfilez-les sur les branches de romarin. Faites fondre le beurre avec 1 c à s de sirop d'épices et faites-y revenir, 5 mn les brochettes de pommes.

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