Waterzooi de poulet à la blanche de Hoegaarden
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Waterzooi de poulet à la blanche de Hoegaarden

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette belge

Préparation
  1. 1

    Coupez les carottes et le céleri en rondelles. Pelez les pommes de terre.

  2. 2

    Faites dorer les filets de poulet dans une cocotte dans le beurre. Réservez-les.

  3. 3

    Versez à la place les légumes et les pommes de terre, le bouillon de volaille, la bière, le laurier et par-dessus le poulet. Faites cuire, 20 mn, à feu moyen et à couvert.

  4. 4

    Prélevez le poulet, gardez-le au chaud.

  5. 5

    Ajoutez la crème fraîche dans la sauce et terminez la cuisson, 5 mn, plongez le poulet, ajoutez le persil haché, les baies roses et servez dans des assiettes creuses.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les carottes et le céleri en rondelles. Pelez les pommes de terre.

  2. 2

    Faites dorer les filets de poulet dans une cocotte dans le beurre. Réservez-les.

  3. 3

    Versez à la place les légumes et les pommes de terre, le bouillon de volaille, la bière, le laurier et par-dessus le poulet. Faites cuire, 20 mn, à feu moyen et à couvert.

  4. 4

    Prélevez le poulet, gardez-le au chaud.

  5. 5

    Ajoutez la crème fraîche dans la sauce et terminez la cuisson, 5 mn, plongez le poulet, ajoutez le persil haché, les baies roses et servez dans des assiettes creuses.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!