Compote pêches rhubarbe, quenelles de riz glacé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Compote pêches rhubarbe, quenelles de riz glacé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et taillez la rhubarbe en petits tronçons. Laissez-les cuire, 15 mn, à feu moyen avec 10 cl d'eau, les sucre semoule et vanillé.

  2. 2

    Pelez les pêches. Dénoyautez-les et taillez la chair en cubes. Ajoutez-les à la rhubarbe frémissante et remuez.

  3. 3

    Laissez refroidir puis réservez, 2 h, au réfrigérateur.

  4. 4

    Laissez durcir le riz à la crème au congélateur.

  5. 5

    Répartissez la compote de fruits dans des verres et garnissez-les d'une quenelle de riz glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et taillez la rhubarbe en petits tronçons. Laissez-les cuire, 15 mn, à feu moyen avec 10 cl d'eau, les sucre semoule et vanillé.

  2. 2

    Pelez les pêches. Dénoyautez-les et taillez la chair en cubes. Ajoutez-les à la rhubarbe frémissante et remuez.

  3. 3

    Laissez refroidir puis réservez, 2 h, au réfrigérateur.

  4. 4

    Laissez durcir le riz à la crème au congélateur.

  5. 5

    Répartissez la compote de fruits dans des verres et garnissez-les d'une quenelle de riz glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!