Recette

Brochettes de haché, stoemp aux épinards

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Préparation
  1. 1

    Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés et faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

  2. 2

    Faites dégeler les épinards au four à micro-ondes ou dans un poêlon, avec un fond d'eau salée.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la viande hachée, le jaune d’oeuf et la chapelure. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et formez de petites boulettes d’environ 2 cm. Faites dorer les boulettes dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.

  4. 4

    Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les épinards, le lait, le beurre et la noix muscade. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  5. 5

    Enfilez les boulettes sur les piques à brochettes et servez-les avec le stoemp aux épinards et une cuillerée de pickles.

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Brochettes de haché, stoemp aux épinards

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