Recette

Salade crue de chou-fleur, céleri et grenade

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Préparation
  1. 1

    Séparez le chou-fleur en tout petits bouquets. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits tronçons. Lavez le tout et égouttez soigneusement.

  2. 2

    Coupez la grenade en deux et, à l'aide d'une cuiller, tapez sur la peau, au-dessus d'un bol, pour en récupérer les graines.

  3. 3

    Lavez et séchez les champignons, en coupant éventuellement les plus gros en deux ou en quatre morceaux. Versez-les dans un bol, aspergez-les de jus de citron et mélangez.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la sauce soja, l'huile et du poivre. Ajoutez le chou-fleur, le céleri, les graines de grenade et les champignons, mélangez et servez sans attendre, à température ambiante.

  5. Variante

  6. 5

    Ajoutez, au choix, des dés de concombre ou de poivron, des lamelles de cœurs de palmier… et des noix ou des graines pour apporter encore plus de croquant.

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Salade crue de chou-fleur, céleri et grenade

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