Recette

Burger de rôti de biche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Faites dorer le rôti de biche dans le beurre et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez au four. Faites cuire le rôti de biche pendant 20 minutes environ. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.

  3. 3

    Veillez à ce que le rôti de biche soit bien rosé après la cuisson. Laissez le rôti enveloppé dans du film aluminium reposer pendant une demi-heure, afin que les jus de la viande puissent à nouveau se répartir, avant de découper.

  4. 4

    Coupez finement l’oignon et mélangez au ketchup et au paprika. Assaisonnez de poivre et de sel.

  5. 5

    Découpez le rôti de biche et apprêtez les burgers avec les pains aux graines de potiron, la laitue pommée, des tranches de tomate et du ketchup.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burger de rôti de biche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine