Recette

Soupe de céleri-rave au faux gras

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Coupez finement l’échalote. Epluchez et découpez le céleri-rave en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir les deux dans le beurre, jusqu’à ce que l’échalote fonde. Ajoutez l’eau et la pâte de bouillon de légumes, couvrez la casserole et faites cuire à point. Assaisonnez de poivre et de sel.

  3. 3

    Mixez finement la soupe et ajoutez le faux gras. Mixez encore jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse. Assaisonnez si nécessaire.

  4. 4

    Servez la soupe de céleri-rave avec les pignons de pin grillés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de céleri-rave au faux gras

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine