Carpaccio de veau, pâtes au pesto, salade fraîche
Préparation
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Faites cuire les pâtes al dente. Dans le bol d'un mixeur, mettez le basilic, le parmesan, l'ail, les pignons et l'huile. Mixez par à-coups jusqu'à obtention d'un pesto. Mélangez aux pâtes égouttées. Laissez refroidir. Râpez le chou romanesco cru et parsemez-en les pâtes. Ajoutez des rondelles de concombre et du persil.
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2
La salade fraîcheur: taillez en fines lamelles l'oignon rouge, les radis, le céleri et le daikon. Répartissez-les sur les assiettes. Préparez la sauce en fouettant ensemble l'huile de truffe, le miel, le Tabasco, du sel et du poivre. Versez-la sur les crudités. Disposez dans les assiettes les tranches de carpaccio. Salez et poivrez. Assaisonnez-les éventuellement d'un peu d'huile de truffe supplémentaire. Servez le carpaccio avec les pâtes au pesto.