Recette

Cabillaud en croûte de persil et moutarde

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 1 c à s d'huile.

  2. 2

    Disposez le poisson dans le plat. Dans un bol, mélangez le persil, le parmesan, la chapelure, la moutarde, du sel et du poivre, recouvrez-en le cabillaud, aspergez du reste de l'huile et laissez cuire, 20 mn, au four.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Nettoyez le brocoli, séparez-le en fleurettes, faites-le cuire, 10 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le.

  4. 4

    Epluchez et hachez l'ail. Hachez les tomates séchées. Ecrasez les pommes de terre en purée, avec le brocoli, le beurre, l'ail, les tomates séchées, du sel et du poivre et servez avec le poisson.

  5. 5

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